2025年年末オードブル予約受付しています。
内容は、チャーシュー、油淋鶏、うま煮、海老のつや煮(海老のうま煮)、鱈の南蛮漬け、帆立のクリーム煮などを盛り込んだオードブルになる予定です。お渡しは12月31日の13時~17時。価格は15,000円。ご予約、お問い合わせは店頭まで。予約受付締め切りは12月15日頃を予定しています。おひとり様用も対応する予定ですので店頭までお問合せください。
2025年年末オードブル予約受付しています。
内容は、チャーシュー、油淋鶏、うま煮、海老のつや煮(海老のうま煮)、鱈の南蛮漬け、帆立のクリーム煮などを盛り込んだオードブルになる予定です。お渡しは12月31日の13時~17時。価格は15,000円。ご予約、お問い合わせは店頭まで。予約受付締め切りは12月15日頃を予定しています。おひとり様用も対応する予定ですので店頭までお問合せください。